18+
Эрнст Березкин: У Якутии нет нормальной политической жизни!
31 мая, 2021 6:29 пп

Опальный политик Эрнст Березкин прокомментировал отставку Петра Гоголева с поста спикера – ни на что не влияет и доказывает, что вместо политики в Якутии – камарилья.

 

Эрнст БЕРЕЗКИН:

-У нас в республике нет нормальной политической жизни, с самостоятельными политиками, с оппозицией, с дискуссией о развитии и защите интересов Республики. Есть камарилья, которая приватизировала законодательную и исполнительную власть, строит на этом свои местечковые бизнесы. А интриганство — это способ развлечения и достижения корыстных целей всей этой камарильи. Приход, уход Гоголева ни на что не повлиял.

Скорее всего Гоголева «сломали» ещё в прошлом году, после его невнятного выступления по изменениям в Конституцию страны. Он сам попросил удобный способ соскочить с должности председателя Ил Тумэна. Вот и разработали схему, аккуратно проводишь изменения Конституции республики, и соскакиваешт на тёплое и сытное место.

Источник

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужно ли строить атомную станцию малой мощности в Якутии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео

"ГоВОрящие головы" вернулись!

Сатирическая передача о политиках и их заявлениях снова выходит. Чем живет Якутия? А вот чем: министр экономики интригует, государственный советник тестирует, известный блогер шантажирует, а глава Якутии – просто любит...

Комик Сергей Орлов: Якутский мороз это не холодно... это больно!

Комик из Депутатского Сергей Орлов, недавно прославивший якутских чиновников на интервью у Дудя побывал в эфире у Ивана Урганта. На этот раз седых волос чиновникам не добавил, но рассказал, что такое якутский мороз.

"ГоВОрящие головы", выпуск про "ХВАТИТ!"

Этот выпуск «Говорящих голов» - специальный! Он был записан еще до выступления Владимира Путина с инициативой «каникул» и новых ограничений. Но уже тогда власти Якутии (и еще 18 регионов России) собирались вводить QR-коды и ограничивать работу учреждений культуры, спортивных залов и общепита. Меры – довольно бессмысленные, но зато позволяющие отчитаться о том, что предпринимаются хоть какие-то шаги.