18+
Екатерина Чемезова против медиа-крыс
30 сентября, 2021 7:38 пп

После появления судебного решения по иску Марьяны Марковой (чиновница – чистой воды невиновница) к Вечерке медиаобслуга власти нанесла «ответный удар». Ну как удар – они немедленно, пардон, обделались и начали кидаться получившимся продуктом. Попытались отомстить Екатерине Чемезовой, журналисту, раскопавшему историю, подставив ее брата – офицера полиции. Мол, это он все слил, «крыса в МВД» (с).
Вы только почувствуйте уровень моральной деградации этих персонажей! В ситуации с практически сдавшей себя в полицию замминистра, они предпочтут помоить газету, журналиста, ее родных и близких, лишь бы как-то отомстить за вынос мусора из избы.

 

 

При этом всем понятно, что в МВД давно установили, откуда пошла утечка, но поскольку огласки это не получило (согласно ст. 41 ФЗ «О СМИ» редакция обязана хранить втайне источник информации, переданной конфиденциально), то мер не принимают.
Иными словами гнилой донос опубликованный Городецким и Ко пропал втуне.
Но вот Катя решила не спускать.

Екатерина ЧЕМЕЗОВА, журналист «ЯВ»:

— Сообщение мое «всяким городецким, суссаннам» и пр. В общем, расклад такой. В журналистике я уже очень давно, и все мои материалы — это результат моей работы. Журналистика — это не копипаст, это не слизывание чужого труда, это не хайп на пустом месте. Это труд! И мое существенное различие с вами в том, что я умею добывать информацию, умею ее находить, а вы нет. Да, вам это не по плечу, не по зубам. Вы этому не научены. А журналисты ненавистной вам «Вечерки» могут!

Журналистика — это люди, это общение. Уверяю вас, что за годы работы у меня появилось масса, как говорят на языке журналистов, источников и экспертов в самых различных областях. это разные люди, разного возраста, образования и профессий, которых я искренне уважаю.

И да. У меня есть брат-полицейский. По-моему, об этом уже знают все в республике. В правоохранительных органах он давно. Профессия тяжелая, непростая и достойная всяческого уважения. Я горжусь им! И это правда! Мой брат ловит преступников и сочувствует потерпевшим, он переживает за свою структуру и работает действительно на благо общества, как бы это громко не звучало. Да, летом по своему желанию он, будучи в отпуске, отправился на тушение лесных пожаров. Его никто не просил, а человек по собственному личному порыву пошел тушить пожары. И это еще один повод, чтобы гордиться им! И мой брат уважает мою профессию и мой выбор. Именно поэтому, как только я выбрала журналистику, мы договорились НИКОГДА не обсуждать в нашей семье его профессиональные секреты. И тем не менее, каждый раз, когда у меня выходит материал, моему брату приходится объяснять, что он тут совершенно не причем.

Так что оставьте свои идиотские предположения, что якобы он мне что-то рассказывает, при себе. У многих из нас родственники где-то работают, в разных структурах и областях, но это отнюдь не доказательство того, что я черпаю инфу из его уст.

Если я еще раз услышу, что вы что-то там вякнете в сторону моего брата, держитесь! Я проедусь по вам тяжелым паровозом. Уверяю, я это умею.

Источник

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужно ли строить атомную станцию малой мощности в Якутии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео

"ГоВОрящие головы", выпуск №4

Свежий выпуск сатирической передачи "ГоВОрящие головы", посвященной итогам выборов в Госдуму РФ для отдельно взятой Якутии.

Невзоровские среды: Невзоров. Невзоровские среды. Венедиктов, Навальный, Габышев, Жириновский, Ивлеева, Милонов, Путин

Свежий выпуск ядреной публицистики от Александра Невзорова.

Виталий Обедин про умное голосование в Якутии

Роскомнадзор РФ заблокировал сайт "Умного голосования", а Арбитражный суд Москвы запретил Гуглу и Яндексу выдавать это словосочетание в поисковиках. Почему "Единая Россия" так испугалась?