18+
Все есть! Ничего нет!
17 августа, 2021 7:00 пп

Все есть! Ничего нет! (с)
Анатолий ШАПАКИН

Вы наверняка видели ролик Comedy Club с Гариком Харламовым и Мариной Кравец о героическом чиновнике Анатолии Шапакине, боровшемся с лесными пожарами заклинаниями: «Все хорошо!». Мы даже публиковали его на «Снеге» с репликой — чиновники Якутии это такой коллективный Шапакин.
И не ошиблись.

Айсен НИКОЛАЕВ, глава Якутии:
— Для тушения пожаров деньги не нужны. Для тушения пожаров нужны люди.

Евгений ГРИГОРЬЕВ, глава Якутска:
— Сегодня с точки зрения тушения пожара мы обеспечены в полном объеме.

Афанасий АЛЕКСЕЕВ, глава Добровольческого штаба:
— Мне стыдно перед жителями, пенсионерами, предпринимателями, у которых приходится выпрашивать деньги на продукты питания, обмундирование, средства пожаротушения для добровольцев. Но приходится это делать, иначе деревни будут гореть…

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужно ли строить атомную станцию малой мощности в Якутии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео

"ГоВОрящие головы" вернулись!

Сатирическая передача о политиках и их заявлениях снова выходит. Чем живет Якутия? А вот чем: министр экономики интригует, государственный советник тестирует, известный блогер шантажирует, а глава Якутии – просто любит...

Комик Сергей Орлов: Якутский мороз это не холодно... это больно!

Комик из Депутатского Сергей Орлов, недавно прославивший якутских чиновников на интервью у Дудя побывал в эфире у Ивана Урганта. На этот раз седых волос чиновникам не добавил, но рассказал, что такое якутский мороз.

"ГоВОрящие головы", выпуск про "ХВАТИТ!"

Этот выпуск «Говорящих голов» - специальный! Он был записан еще до выступления Владимира Путина с инициативой «каникул» и новых ограничений. Но уже тогда власти Якутии (и еще 18 регионов России) собирались вводить QR-коды и ограничивать работу учреждений культуры, спортивных залов и общепита. Меры – довольно бессмысленные, но зато позволяющие отчитаться о том, что предпринимаются хоть какие-то шаги.