18+
Поставлена задача – на празднование 100-летия республики заполнить «Триумф»
4 апреля, 2022 5:00 пп

Якутия, Общество

29 апреля 2022 г. в спортивном комплексе «Триумф» состоится масштабное мероприятие, посвященное 100-летию республики Саха (Якутия) (100 лет со дня основания ЯАССР).
Мероприятие будет проходить в форме «театрализованного представления».

Перед чиновниками республики стоит задача обеспечить заполнение зала на 100%, в связи с чем по каждому ведомству накануне была выдана определенная квота, которую необходимо заполнить потенциальными участниками. В срок до 4 апреля (то есть сегодня), ответственные министры должны были предоставить «предоставить список с полным наименованием ФИО, должности и вида отправки пригласительного (электронный/бумажный)».

Обеспечением заполняемости зала занимается Управление государственного протокола и государственных наград АГиП.

Напомним, что подготовку к 100-летию республики власти Якутии официально начали аж в 2013-м году. К этой дате был дан целый ряд публичных обещаний, большинство из которых, увы, остались на бумаге.

Tags: ,
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужно ли строить атомную станцию малой мощности в Якутии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео

"ГоВОрящие головы" вернулись!

Сатирическая передача о политиках и их заявлениях снова выходит. Чем живет Якутия? А вот чем: министр экономики интригует, государственный советник тестирует, известный блогер шантажирует, а глава Якутии – просто любит...

Комик Сергей Орлов: Якутский мороз это не холодно... это больно!

Комик из Депутатского Сергей Орлов, недавно прославивший якутских чиновников на интервью у Дудя побывал в эфире у Ивана Урганта. На этот раз седых волос чиновникам не добавил, но рассказал, что такое якутский мороз.

"ГоВОрящие головы", выпуск про "ХВАТИТ!"

Этот выпуск «Говорящих голов» - специальный! Он был записан еще до выступления Владимира Путина с инициативой «каникул» и новых ограничений. Но уже тогда власти Якутии (и еще 18 регионов России) собирались вводить QR-коды и ограничивать работу учреждений культуры, спортивных залов и общепита. Меры – довольно бессмысленные, но зато позволяющие отчитаться о том, что предпринимаются хоть какие-то шаги.