18+
Якутская прокуратура настолько сурова…
28 апреля, 2021 2:40 дп

Директора компании «Сахапроект» Аркадия Габышева задержали за невыплату зарплаты прямо на межведомственном заседании прокуратуры РС (Я) по вопросам оплаты труда. Очень, конечно, показушно, с маски-шоу, и на камеру (видео не публиковали официально, но тут же слили через АГиП).

Уверен, дела никакого не будет, оно развалится, но зато — пиар и пафос. При этом мужик безропотно пошел бы и если бы его просто прокурор позвал пройти в какой надо кабинет.

Источник:  ВО!-канал

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Нужно ли строить атомную станцию малой мощности в Якутии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео

"ГоВОрящие головы", выпуск про "ХВАТИТ!"

Этот выпуск «Говорящих голов» - специальный! Он был записан еще до выступления Владимира Путина с инициативой «каникул» и новых ограничений. Но уже тогда власти Якутии (и еще 18 регионов России) собирались вводить QR-коды и ограничивать работу учреждений культуры, спортивных залов и общепита. Меры – довольно бессмысленные, но зато позволяющие отчитаться о том, что предпринимаются хоть какие-то шаги.

Комик Сергей Орлов: Якутский мороз это не холодно... это больно!

Комик из Депутатского Сергей Орлов, недавно прославивший якутских чиновников на интервью у Дудя побывал в эфире у Ивана Урганта. На этот раз седых волос чиновникам не добавил, но рассказал, что такое якутский мороз.

"ГоВОрящие головы", выпуск №4

Свежий выпуск сатирической передачи "ГоВОрящие головы", посвященной итогам выборов в Госдуму РФ для отдельно взятой Якутии.